LMS知識社群ePortfolioLogin
Position: 洪恩 > 儀隊生活
儀隊生活
by 洪恩 2020-06-01 22:44:20, Reply(0), Views(21)
高一時被挑進了儀隊,那時覺得儀隊的學姊各個都好美好有氣場,俗不知各個都好兇但是她們是為了訓練我們,好多人被兇覺得很操就退出了,剩下的人越來越少,直到剩下兩個人相依為命但是走得不好,所以第一年沒下場。不過我還是堅持的留了下來,因為我覺得衣服好漂亮,而且有的動作很帥,到了高二我終於要下場了,而且如願地當了槍手,俗不知開心得太早,槍手訓練時的痛比旗的要多,每次訓練完肩膀和鎖骨都會紅一片甚至是瘀青,槍敲到腳就更不用說了,但是!!我覺得很值得因為槍的樂趣比旗的大多了,很帥!每次甩成功都是滿滿成就感,每次練習都穿著跟鞋還有帶著槍跟旗跑過大半個操場深怕遲到,越接近運動會越緊張了,跑到我運動會時跑800都可以跑3分多鐘了,跟儀隊人一起跑操場時彷彿有了革命情感,越接近運動會越緊張了,而我突然調變成旗手,還好有上手,運動會時雖然沒有走得很好,但我們盡力了,結束時心裡的大石頭放下了,而且當天有前儀隊學姊回來,真的超美的><,運動會結束後沒了訓練竟然覺得有點空虛,但開心還是勝過了空虛感><