LMS知識社群ePortfolioLogin
銘傳大學辦理109年度「APCS & PYTHON大學程式先修檢測基礎班、進階實作班 」招生資訊
by 黃俊閔, 2020-09-28 13:04, Views(19)

一、銘傳大學產學暨推廣處配合108年新課綱,規劃109年度「APCS&PYTHON大學程式先修檢測基礎班、進階實作班」,”APCS大學程式設計先修檢測”是於107年大學個人申請試辦參採學習歷程所採計的資訊能力檢測。包括成功大學、清華大學、交通大學、銘傳大學等…資工學系都非常看重此項技能證書,而109學年度參考此證書的校系更增加到「38 校系、91個名額」。通過APCS考證,為自己的學習履歷加分,邁向理想大學。

二、此訓練班採用目前最容易上手的Python程式語言為基礎,以輕鬆有趣高互動性的方式,幫助學生探索APCS的測驗題,帶領同學們如何判斷解題的方法與步驟。

三、教學中會運用各種小實例逐步演練解說引導,讓同學們嘗試思考解決。課後也會有上課的影音檔供演練複習。強調動手實作,讓學生從做中學,不只理解概念,更能培養運用程式。

四、全程參與課程結束後,頒發銘傳大學產學暨推廣處結業證書,建構完整的多元學習歷程。

五、更多課程訊息請參閱網站http://mymcu.mcu.edu.tw/zh-hant/taxonomy/term/4,名額有限,額滿為止,歡迎有興趣者,踴躍報名參加。聯絡人:(02)2882-4564分機8246戴小姐。