LMS知識社群ePortfolio登入
2_圖文並茂
by Willa Hung, 2011-02-19 23:27, 人氣(764)

100年學測下週就要發成績單,趕在成績公佈之前,大考中心上午公佈違規事項,儘管違規事件比去年少,不過在英文科非選擇題項目上,不少不會寫的同學,竟然在上頭寫著「Help」幫幫我,向監考老師求情,但是依照情節輕重,扣該科級分1到2了。

橡皮擦伸縮自如,好方便,沒想到卻有考生,對它動起歪腦筋,學生把答案寫在這裡,非常非常的細。無其不有,也有考生要分享作答,把選項答案全寫在擦子上。但這些違規,沒逃過監考老師法眼,該科成績零分算

百年年學測,成績還沒公佈,大考中心統計,違規事項比去年少,有421件,超過300件都是攜帶手機進場,或是電子儀器發出聲響,非選擇題畫畫的、寫ILOVEYOU打時間,或是介紹自己是原住民

更特別的是,因為不會寫,竟然有人在英文作文紙上寫滿Help幫幫我,向閱券老師求情,也有人用柔情攻勢,畫畫祝老師新年快樂,依照輕重扣1到2級分。

至於考試第一天,在北一女考區國文科考試前,部分教室沒聽不到預備鈴,造成部分考生延遲進場,大考中心也討論,沒影響作答時間,不做任何處理。

學測成績單預計下週一發,有任何疑問,可以再向大考中心複查。

發表討論